Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

美参议员提决议案 悼念李文亮-春晚灵异事件

美参议员提决议案 悼念李文亮

决议案称,世界卫生组织已将新冠肺炎疫情列为“国际公共卫生紧急事件”,因此,美国国会参议院将以此决议案纪念李文亮医生及其所作出的贡献,并向李文亮和所有因疫情而离世的病患的家属,献上诚挚哀悼。

美国跨党派参议员提出悼念李文亮医生(图)的决议案。

来自民主与共和两党的多位美国参议员周二提出决议案,纪念之前因感染新冠肺炎不治的疫情“吹哨人”李文亮医生。

决议案由参议院外交委员会首席民主党成员梅嫩德斯、该委员会亚太小组主席、属共和党的加德纳和亚太小组首席民主党成员马基以及属共和党的参议院军事委员会成员柯顿共同提出。

美参议员提决议案 悼念李文亮

和中国人民一样,我支持他和中国所有试图应对此大规模流行病的医疗专业人员。”

梅嫩德斯在声明中以“英雄”来形容李文亮。他说:“李医生试图提高对新冠肺炎的关注和治疗的行动是英勇无畏的。

决议案还呼吁中方对新冠肺炎的研究和调查保持公开透明;确保中国人民及国际社会有自由、不受约束的信息管道,不受内容审查或社交媒体控制;并吁中方停止将台湾排除在世卫等国际机构之外。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|曹魏皇帝|灭绝动物|外星人尸体|我国最早的字典|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|渡劫失败|世界十大水怪