我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事 登录|注册
我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事 >新闻 >重点新闻推荐

我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事-皇后张嫣

我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事

自新冠肺炎疫情發生以來,吉林廣播電視臺廣播劇創作小組便開始製作防控宣傳的廣播劇。吉林旅游廣播、吉林教育廣播、吉林新聞綜合廣播、吉林交通廣播等各頻率積極響應,深入挖掘疫情防控中感人事跡,以微廣播劇形式講述了一個個戰“疫”中動人故事。

據瞭解,這些微廣播劇正在吉林廣播電視臺各廣播頻率不定時播出,同時與中國廣播劇研究會全國各會員台共享推出。音頻也在吉林廣播網、沐耳FM、各頻率官方微信平臺發佈,並先後被多個平臺轉發轉載,受到聽眾的一致好評。

在疫情防控宣傳中,吉林廣播電視臺用微廣播劇記錄感人故事。劇情緊緊圍繞一線醫護人員、一線社區工作人員的動人事跡,小切口大主題,憑藉聲音的力量,真實還原生活、再現生活,引發聽眾共鳴和共情。

目前,吉林廣播電視臺用好聲音傳遞著大力量,還有多部原創微廣播劇也即將奉獻給廣大聽眾。據悉,吉林新聞廣播的廣播劇《五分鐘的婚禮》劇本已經完成初稿,正在研討打磨中。吉林交通廣播策劃的關於復工復產的原創廣播劇正在創作當中。

我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事

《口罩風波》《不聽話的媽媽》作為“湖北加油,八方聲援”全國廣播頻率抗擊新冠肺炎廣播劇展播作品,還在湖北廣播電視臺湖北之聲播出。

吉林旅游廣播原創的短劇《愛的力量》,歌頌了無所畏懼的白衣天使,全劇記錄了4個難忘瞬間,併在元宵佳節闔家團圓之際播出,旨在向抗疫一線醫護人員致敬。

吉林教育廣播原創的微廣播劇《口罩風波》,借大家搶購口罩這一“緊俏貨”的過程中發生的一個小誤會,表達出百姓對醫護人員的關愛與感謝,同時呼籲大家把醫用N95口罩留給醫務人員。另一部廣播劇《不聽話的媽媽》,則講述了社區工作人員戰疫情的故事。正是這些“不聽話”的媽媽,這些社區工作人員,他們每天挨家挨戶地登記排查,盡職盡責服務,守護著大家的安全。

原標題:我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事

责任编辑:世界地震
我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

我省多部原創微廣播劇講述抗疫好故事授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

游戏鸟手游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: